мужчинам..

Екатерина Козурист
О мужчинах можно говорить,
Петь им песни и слогать стихи...
Думать, кто их научил так льстить,
Или слушать бесконечное "ПРОСТИ"!

Кто завёл привычку вечно врать?!..
И разбрасывать везде свои носки...
Обижаясь, телефон не брать...
И прощать, услышав вечное "ПРОСТИ"..