Шаманка

Перепетуя
Брызги ее умственной эрекции
Тебя пьянят, как брызги белого шампаня.
Она - находка для твоей коллекции,
Которой не играют, а шаманят.

Сквозь суть ее сочатся духи предков,
Скрываясь в маслянисто-черной тени.
На шкуре этой тени ставят метку
По волчьему веленью и хотенью.

Чернушность душной тени обернется
Волчицей белой- смерти талисманом.
Кровавый бархат пасти улыбнется
Над ритуальной пляскою шамана.

Скелет ее- то гости для гаданий,
Под кожею зашит клубок из змей.
На ежесуточной цепи ее камланий
Скребет под сердцем беспощадный зверь.

Ты слышишь, он рычит и цепью душит
Твой шанс спастись из под любовного обвала.
- Ты что-то мне сказала, дорогуша?
-Нет, ничего. Я попросту зевала.