Тихо плачу. Одна, одна

Альбина Хайбуллина
Тихо плачу.Одна,одна.
Город спит не увидит боли
Утром красками по глазам
Я дышу!Я живу!Цвет историй.
 
Взгляды ждут...Шоу..Вот и она!
Заливается радостным смехом
Днём в порыве душа сорванца,
А под вечер на краешке стреха

Не захочет понять человек
И кому это надо-проблемы
Я об стену свой новый разбег
Разрешить бы свою теорему

Снова плачу.Одна, одна.
Бестолковая вера " всё будит"
В вечном поиске цвета ,тепла
Ну, а жизнь только лупит и лупит.

Дата:19.03.09