память лета

Андрей Горо
где ты солнце
где вы пальмы
где зелёные глаза...
небо в звёздах
шёпот в спальне
и винишко алазань

здесь сегодня
стены серы
лужи стылы
мысль мутна...
в сигаретном дыме
стервы
пьют стаканами
до дна