Любовь мне снилась, светлость чувства

Альбина Хайбуллина
Любовь мне снилась, светлость чувства
Вдыхала нежный аромат.
Очнулась от скелетохруста,
Мой сон реальностью распят.

Я верила, делилась счастьем.
Дарила всю, я всю себя.
Ну, а теперь я плоти части
Пытаюсь склеить без конца.

Любовь, любовь. Нет краше слова,
Для глупых и наивных дур.
Да.Может быть. Это основа,
А я извольте, перекур.

Дата: 10.03.09