Давай поговорим

Данилова Юлия
Ты мне сказал…

Давай поговорим. Так просто, сидя рядом.
О том, что наболело и, может быть, прошло.
Во взгляде твоём грусть, ты молишься лишь взглядом,
Дыханием твоим мне щёку обожгло.

Давай поговорим. Без слёз и без истерик.
По полочкам разложим всё то, что уж в пыли.
Да, чувства в паутине. И все закрыты двери,
И я где-то штурмую другие корабли.

Давай поговорим. Я знаю, это больно.
Но, всё же, это честно... Сказать хочу я прямо:
Прошла моя любовь... Не знаю как… невольно…
Давай с тобою просто останемся друзьями.