Мне всё равно, что здесь, что там

Романов Вячеслав Владимирович
Мне всё равно, что здесь, что там,
Что на Урал, что в Магадан.
Года идут и мне сидеть совсем не много.
А где сидеть, да мне плевать,
Была б моя здорова мать,
И дождалась меня с последнего острога.

Режим один, что здесь, что там,
Не подчиняемся ментам,
А те лютуют и шмонают то и дело.
Кто отрицает - в карцерах,
В сырой темнице в кандалах,
И не уйти от ментовского беспредела.

Козлы одни, что здесь, что там,
Дают скащуху стукачам,
Я ненавижу этих тварей всей душой.
Давить готов по жизни мразь,
Чтоб не плодилась эта масть,
Чтоб не осталось красной твари не одной.