Солнышко

Кудика
Здравствуй солнышко, на небе ясное
Прогнала ты дни ненастные
Осветила ты просторы, золоченые приборы
Остановки, паутинки, незаметные тропинки
Сигареты кофе чай, автобус троллейбус трамвай
Стало все вдруг как виденье, подняла всем настроенье
Суетятся все куда-то, разбирает смех украдкой
Пролетела под мостом, завернула за углом
Осенилась в чьих-то мыслях, ах, и ускользнула быстро…