3

Лив Лебедева
Песок между страниц
Давно не читанной книги
Сдувает июль с наших лиц
Под звонкие чаячьи крики
Ты помнишь горячую соль
В июльских моих поцелуях?
Простишь ли меня за всё
Чего никогда не будет...