Огонь души

Пдмитрий
Пишу тебе, кричу тебе
Бегу и в счастье и в беде
Люблю тебя, хочу тебя
Ты сон чудесный на земле

Пишу и лирику и прозу
Пишу и в радости и в слезах
Терпеть себе-хочу тебе
Апрель напомнивший о грезах

В моих словах, душе-огонь
Сгореть бы нам с тобою в нем
Виню себя, хочу тебя
Мечтаю утром, ночью, днем

Отдаться чувствам-в небеса
О, эти карие глаза
В груди пожар, в душе весна
Я так люблю любить тебя!!!