В бурной Любви реке тону

Василиса8
В бурной Любви  реке тону.
Никто не в силах спасти.
Оставьте меня одну -
Этот Водоворот Судьбы должен меня унести.

Главный Советчик - Душа,
Она будет Вести
Скажет: "Ты хороша
И не можешь меня подвести"...

В край мучительной боли
Лечу со скоростью Света,
В Мире Сладкой неволи
Ждёт другая Планета.

Закружусь допьяна,
Всю себя я отдам,
Буду уже не одна,
Ему Чувств Дыхание дам.

Этих чувств глубину
Не возможно измерить -
В них бесконечности Суть,
В них нужно просто поверить.

А лучше прожить, выбрав, как Путь.
Они не дадут в бытовухе Уснуть.
В этом Мире тогда
Ты не один, и Я не одна.