Как лучик солнца...

Валерий Морозов
Как лучик солнца, светишь ярко,
Смотрю в чуть грустные глаза,
Ты стала для меня подарком,
Как радость жизни и  весна.

Сердечко радостно забилось,
Внимая нежности твоей,
Вокруг меня все изменилось,
И на душе уже светлей.

Какие краски, страсть и  муки,
Дает почувствовать любовь,
Не пережить лишь мне разлуки,
И не начать уже все вновь...


(Замечательный плэйкаст Марии Тимоновой "Нежданная любовь" на это стихотворение - ссылка на него внизу страницы)

(Иллюстрация: Фото Яндекс