Милый ангел

Пдмитрий
Мой милый ангел, я люблю
Любил ли раньше?Вряд ли нет.
Душа моя, любовь моя,
Один ответ, один ответ

Я много знал,я мало жил
Не видил жизни накакой
До тех лишь пор когда зимой
Не познакомился с тобой

Я заболел, болел весной
И летом, осенью, зимой
Болел тобой, тобой одной,
Тобой, тобой, тобой, тобой

Не жил-страдал, стремился ввысь
И снова падал, но вставал
Я знал, что звезды мне укажут путь
К тебе одной, к тебе одной

Растил себя, мужал, крепчал
Старался лучшим быть во всем
Чтоб подарить тебе любовь
Мы будем счастливы вдвоем

Я так люблю,люблю тебя
Стремлюсь к тебе, тебе одной
Ты свет, дающий счастье мне
Не нужен мне никто другой.