Тени прошедшего по ресницам скользят

Гала Путнина
Тени прошедшего  по ресницам скользят.
В сонном сознании их причудлив наряд.
Проникая легко в карнавал сновидений,
Изменяются маски в игре светотеней.

Плетётся сюжет из нитей минувшего,
Мечтаний, иллюзий, знаков грядущего.
Ресницы – что занавес: чуть приоткроешь,
В реальность иную актёром вновь входишь.