Память

Пдмитрий
Что делать с памятью моей
Что сделать с мыслями о ней
Сидишь и куришь в тишине
Так много разного в тебе
Как перед выбором стоял
Все выбирал, все выбирал
Что делал для души своей
Как отдавал все только ей
Прямой вопрос-прямой ответ
Хотел ты счастья или нет
Есть пустота, но не беда
Найдутся радости всегда
Хотел ты счастья-его нет
Не нужно бед, их тоже нет

Давно понятны точки с запятыми
Наверно стали мы другими
Прямой вопрос-скупой ответ
Ну что же, нет,так значит нет
Но хватит мыслей, не грусти
Иди вперед, дерзай, твори
Побольше радости, без слез
Иди вперед. Гори, живи
Итог один, покуда так
И ты глупа, и я дурак
Понять все это сложно нам
Так-не любовь, какой-то хлам