Обойдется

Кудика
Печатают книги, пишут романы
Пишут стихи, сочиняют куплеты
Борются с мыслями, борются с ними
Думают, корчатся, чтоб вдохновило
Слушают голос, слушают внутренний
Все что-то пробуют, вкусное, умное
А кто-то напьется, утром проснется
И станет все ясно и все обойдется

Режется голос, режется медленно
Бравое дело ни кем не замечено
Будет валяться, будет мечтать
Тихо спокойно свой час ожидать
Заблудится мысль в ненужной дороге
Вылетит фраза, вставится слово
Что-то сойдется, а что-то не очень
И станет все ясно и все обойдется