Между прочим

Пдмитрий
Я увидел тебя осенью
Как бы между прочим, чтоль
Подошел, сказал неопытно
Боже, как ты хороша

Повстречались совсем малость
Для меня, такая жалость
Для нее, зачем же больше
Так устала от тебя

Ну а вы, судите сами
Говорит мой папа маме
Что похоже не на шутку
Вдруг влюбился наш сынок

Ну а мне, какие шутки
Глазки цвета незабудки
Не могу забыть я
Эти дивные глаза

Я устал от одиночества
Я устал от чьей-то прихоти
И опять домой бреду я
Потупив свой взгляд
Как бы нехотя