Девушка, дождик и я

Naiv
Девушка в джинсах шагает по городу,
Девушка в джинсах сияет от счастья -
Дождик слепой распустил свою бороду,
Мелкие капельки падают часто.
Выгнулась радуга в небе за девушкой,
Как мармеладные сладкие ломтики,
Их бы лизнуть-дотянуться - да где уж там,
Кстати о девушке - с жёлтеньким зонтиком.
Малое солнышко, зонтик прирученный,
Прямо над девушкой плавно летает,
Капельки счастья - из каждой по лучику
К зонтику девушки просто пристали!
Жду эту девушку я зачарованно,
Сам начинаю светиться от счастья -
Дождик слепой мы разделим с ней поровну,
Ведь к её счастью я тоже причастен!