Полет души

Татьяна Суханова 3
Глаза открою, улыбнусь спросонок,
И сердце, вдруг, от радости забьется.
Душа взбрыкнет, как глупый жеребенок,
И вдаль к тебе, любимый, понесется!

Смеясь, я крикну вслед:-Лети скорее!
Но разбуди и нежно, и с любовью.
Пусть эта нежность милого согреет.
Целуй, целуй, приникнув к изголовью!

Лети душа, лети к нему смелее!
Потом расскажешь, как тебя он встретил:
Смеялся, плакал, от любви хмелея?
А, может быть, тебя он не заметил?

Ах, мне об этом думать так тревожно!
Зачем сомненьям в мыслях потакаю?
Возможно, он не любит, все возможно...
Но, я люблю! И он об этом ЗНАЕТ.