Не расскажу я никому...

Надежда Солонкова
Не расскажу я никому,
И от тебя я это скрою:
Моя душа,... она в дыму,
И даже мысли не настрою.
Горел и грел её костёр,
На сердце радуга играла,
А я не знаю,с коих пор
Я это потеряла?

Встаю,умоюсь поутру,
Да всё холодною водицей.
Вы где,мечты мои?!А-уу?
Что по ночам то мне не спится?
И не огня,и не углей...
Стою на сквозняке и мерзну.
И не веду в наш дом гостей.
И в доме том морозно...

Есть вроде всё и ... ничего.
Да,...вот  паленья у камина,
И стол накрытый со свечой,
А,будто,жизнь проходит мимо.
Ты, вот... и рядом и вдали.
Снега постель нам постилали.
Или нам люди помогли...
Или мы сами растеряли...