Блёска

Кудика
Весь свой гений
Весь свой труд
Создавал он со дня на день
Свет струился и скользил
Вот и блёска появилась
Ей значение предалось
Ей вся жизнь посвящена
С ней тревожно на душе стало
А потом…
А потом и её не стало…