на Заглядывая к даме в декольте...

Селищева Ирина
                "Глядя на декольте... После армии" Риф Хуснутдинов
                http://stihi.ru/2008/02/29/129
         О, Господи, прости мне мою страсть!
         Я к ней ее питаю. И припасть
         Хочу к её молочно- белым грудкам...         


                "Заглядывая к даме в декольте..." Марья Искусительница
                http://www.stihi.ru/2009/03/13/4953
         Взглянув на эти налитые грудки,
         Себя я вновь младенцем ощутил,
         В порыве страсти к ним припал... И прокусил!
         Какой урод их силиконом начинил?
         Теперь живот болит вторые сутки...




 ***
Какая ночь! какая, боже, страсть
нахлынула -
        не передать словами,
когда я, наконец, сумел припасть
к желанной грудке страстными губами!

Земля ушла куда-то!.. В синеве
я воспарил...
       И - рухнул грубо на пол:
Какой урод мне блюда подменил?!
...Сидел на кухне и едва не плакал:
Стремился к грудкам - надкусил филе...
О, нет любви прекрасной на Земле...