Забываем

Кудика
Одиноко горит свет, одиноко молчаливо
По ночному городу идешь и проходишь мимо
Мимо тех своих друзей, что тебя искали
Разлетелись, кто куда, вспоминать не стали
Мы по-новому живем, постепенно забывая
Фотографии в альбоме, имена и телефоны…