Вкус

Кудика
Когда запахнет жареным и будет не до смеха
Бояться пережарить собственную шкуру
Лишь на секунду, станет не до смеха
И лишь немного вкусно будет пахнуть
Как мотылек в последний раз летит на пламя свечки
Нас привлекают танцы, на острие ножа
Мы также любим лишь немного
Не пережарить собственную шкуру
Чтоб не сойти с ума добавив к жизни вкус