Где взять чердак?

Татьяна Корецкая 2
Я помню с бабушкой жила,
Была беда у нас одна:
Конфет побольше наберет,
И в наволочку их зашьет.

Потом их спрячет на чердак,
Все, не достать теперь никак.
А дальше просто чудеса,
Не бабка, горная коза!

Весь день по лестнице снует,
Идет назад, уже жует.
Чердак неделю посещает,
Конфеты в наволочке тают...

И у меня напасть такая,
Конфеты сумками таскаю,
Во все углы их рассую,
С утра до вечера жую...

Мне может тоже их зашить?
Чердак отсутствует.КАК БЫТЬ?