Тока-тока

Кудика
Тока-тока мы здесь были, не дождались и ушли
Не спасли и телефоны, тока-тока вы пришли
Нас конечно не застали, потому как тока так
Не дождавшись тока-тока мы ушли
Между нами тока-тока нить невидимого тока
Нить событий тока-тока, вереница тока так
Как же так, без тока-тока, нам, как видимо ни как…