Пивоводы

Кудика
Пиво воды путеводы
Сметут махом и отправятся в дороги
Попивая пиво,воды, путеводы
Открывают пыль дороги
Вновь набраться пиво,воды
И не так скучны дороги
И не так страшны тревоги
Пока будут пиво, воды…