Самочувствие

Кудика
Потерял я свое самочувствие
И теперь ничего не чувствую
Ничего, мне не хочется
Ничего, мне неможется
Пью горячий чай, ем варение
В нем ищу я свое настроение
О себе я забыл, а теперь вот вспомнил
Не жалел я себя, простудилось горло
Ну да ладно, зато есть время помыслить
О жизни подумать, душу очистить
От всяких нечистей и усталостей
Набраться сил и скорее поправиться…