Разаляпистая жизнь

Чёрная Бабочка
Разаляпистая жизнь.
Сигареты и вино.
Где в моем бокале дно?
Не допеть и не допить.

Только вечером проспект
Рассмеется надо мной.
Тело сожжено Луной.
И души в нем больше нет.

Слез не падает с ресниц,
Так блестящ их черный шелк.
Мир аляпистый жесток
В наслажденьях без границ.