Случайная встреча

Александр Ружин
Знакомства были, не аскет,
Но всё померкло перед этим.
Случайно я Богиню встретил
И на меня пролился СВЕТ...
Лишь миг...и прошлые свиданья,
Что облетевшая листва,
Шепчу, в безумии, слова -
Продлись, продлись очарованье.
А сердце стук свой не умерит,
Его никак не обуздать,
Я чувствам всё готов отдать,
А раньше в разум больше верил...