7. Лишь во сне бывает

Лидия Гржибовская
Лишь во сне бывает - сказки песнь красива,
Утро расцветает и уходит диво...
Как цветы красивы, что подарил во сне,
Мечтой прекрасной душу напоил ты мне...
Только солнышка свет, сон отправил гулять,
И твой нежный привет, мне уже не сыскать...
***
Вечная Любовь жива,
и это не просто слова,
Если в них душа живет,
то это очень нежный мед...