Идти

Кудика
Главное встать и идти
Вот так вот сразу и больше ни
Ни ложиться, не то не встать
И вот так вот, всю жизнь проспать
Не то другое дело идти, а лучше упасть
От этого еще больше страсть
Главное сразу, главное один рывок
И не так труден становится марш бросок
Главное не упустить, неважно зачем и куда идтить
Все придет само собой, все образуется
Разрешится сбой и твой отчаянный бой
Прояснятся мысли, ты проснешься
Перестанешь быть кислым
И поймешь как сладко ты спишь
Видишь сон, тихо сопишь…