Фигня

Кудика
Ну а завтра, ты проснёшься
И как прежде улыбнёшься
Позабудешь что вчера
Мысли гложили тебя
И унылость стала милой
И тоскливостью красивой
Позабудешь о вчера
Новый день и светел и чист
Новой жизни белый лист
Всё развеется, растает
Вновь на подвиги потянет
И на новые дела
Вот такая вот, фигня…