Падают листья наземь

Дарья Симонова Головченко
Падают листья наземь,
Лето уже отгорело,
Но по осенней проказе
Птица в лесу запела.
Волосы треплет ветер,
Слезы щеку ласкают –
Дождик так радостно встретил
Меня своими стихами.
                15.09.2001 г.