Золотая свадьба!

Моя Ава
ИСТИННЫЙ ДРУГ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗ ЗЕМНЫХ БЛАГ!

Век любви не знает срока…
Счастлив в жизни будет тот,
Кто в любви своей заветной,
Дружбу верную найдет!

Пусть проходят мимо годы,
Неразлучно бьют сердца…
И в веселье, и в невзгодах,
Вместе рядом до конца!

**********************************



Рисунок моей бабушки Клавдии Михайловны Жигулёвой  из города Весьёгонска на Рыбенском водохранилище.

Рисунок  1914 года.