***

Делаин
Я словно лечу в небесах.
Это чувство вернулось ко мне.
Я боюсь потерять тебя.
Тьма сменилась светом.
Кто любовь потерял навсегда,
Тот не вернется в этот мир никогда.
Кто ее приобрел, остается тут на века.
Моему был конец,
Но ты вынул меня словно из бездны ада.
Я полюбила так сильно тебя,
Что теперь боюсь потерять тебя.
Без тебя моя жизнь
Была словно ад без конца.
Ветер развивал мои локоны,
Я смотрела только на тебя.
И ни кого словно не было больше,
Только мы вдвоем.
Я всегда буду рядом любимый,
Ведь наша любовь
Будет жить вечно, знаю я,
Любовь будит молода,
Как всегда тянуть за собой века нас с тобой.