12 строк из вчерашнего сна!

Алекс Альваро
Ты так прекрасна,
Глаза глубокие,
Такие ясные,
Немного строгие.

Улыбка россыпью,
Ресницы темные.
Ты треплешь косами.
Фигурка ровная!

На шее родинка.
Плечами скована.
Тебе на подиум...
Встать уготовано!