Вопросы...

Марина Кокорева
Что ты видишь, оглянувшись,
Представляешь – впереди?
От романов двухминутных
Ожидаешь ли любви?

Ты мечтаешь? Или, верно,
Все уже с тобой сбылось?
Когда ливни, тебе скверно?
Холодно, когда мороз?

Что сильнее: разум, сердце?
И щемит ль в твоей груди?
Не прошу на них ответа!
Только ты себе не лги!