Заметки мартовской кошки

Афанаса
Ручьями всё лишнее отсечено.
Формы мир обретает объёмные.
Пальцами тёплыми небо тянется
в глину сердец и памяти.
Домино. Бело-чёрной партией
всё пространство охвачено.
Истерия тепления.
Вожделение
в мире объявлено.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
А у меня существование
одиночно - не парное,
Кровь отравлена
не-желанием
литься
в чужие глазницы
ровно.
Черты лиц
неправильны
Мне оставлено
их сияние.
Под напором
чужих узоров,
вне правил
касания.