Теплицы по Пензенски

Нусиновмарк
Осенью смотрел по TV сюжет,
И  Барнаульцам  позавидовал,
У них в  теплице наш Президент
Аппетитно огурчиком закусывал.
 
И у нас в Пензе на халявном  газе
Также теплицы понастроили,
Только вместо огурцов помидор,
Из Голландии цветы развели.

Теперь повсюду у нас цветы,
Украшают приемы светские,
А в овощных магазинах продают
Втридорога помидоры Турецкие.
            NusinovMark.