Можно давить по капле

Икар Икарыч
Можно давить по капле
пыткою над пипеткой,
как вариантом, катит.
А можно в одну конфетку
всё, чтобы всем не мало,
так, чтоб ошпарить кожу,
и чтоб внутри пробрало
до сумасшедшей дрожи.