Разлука

Наблюдателъ
Когда разлуки серый мох
Мое сознание покрывает
Я испускаю тяжкий вздох
Что б преградить пути рыданиям

Разлука сносится, наверно,
Когда в другом конце Земли
Твоя Богиня вдохновенно
На крайний север водит корабли

Сложней всего снести разлуку
Ходя с любимой по одним местам
Ведь кажется, что вот протянешь руку
И сможешь ощутить любимой нежный стан

Повсюду аура любимой,
Она в домах, она в ветвях
И ты пройти не можешь мимо
Не ощутив ее края