О пользе кильки

Нусиновмарк
Днями TV первый канал показал
Любопытный сюжет прекрасный,
Оказывается  обычная   килька
Полезнее икры кетовой красной.

Наши народные избранники,
Не смотрят TV передачи поутру,
Поэтому  в   думском буфете
Едят бесполезную красную икру.
                NusinovMark.