Очки всему виной

Вячеслав Юрьевич Горелов
Печальные глаза, я всё про вас узнал:
Вам лучше за стеклом очков.
Случайная слеза окутала глаза.
Теперь уже не надо слов.

А мне глаза в ответ: - Железный человек,
От наших слёз не заржавей!
Ты сочинил куплет, но толку в этом нет -
Напрасно наших слёз не лей!

Холодный мокрый дождь. Ты больше не придёшь.
Не хочешь ты меня встречать.
Весёленький мотив -  В очках я не красив,
Но мне на это наплевать!

                лето 1964 г.