Ничего не изменить

Тамара Мулина
С тобой я снова танцевал,
В руке ладонь твою сжимал,
И эта песня о любви
Опять зажгла огонь в крови.

Ведь я уже тебя забыл,
Не вспоминал и не любил,
Но ты, откуда ни возьмись,
Перевернула мне всю жизнь.

Прости, сейчас я закричу,
Что так давно тебя хочу,
Но ты твердишь: «Нельзя, нельзя,
С тобой мы только лишь друзья!»

Ты снова шепчешь, се ля ви,
О платонической любви.
Как ни горьки твои слова,
Конечно, ты опять права.

Закончен танец, прерван бал,
И я тебя ему отдал.
На уходящую любовь
С тоской смотрю, смотрю я вновь.

И ничего не изменить,
Мы будем, как всегда, дружить.
При встрече ласковый твой взгляд
Опять я видеть буду рад.