Взгляд У Кино

Наблюдателъ
Я себя ненавижу,
Что отчаяньем движим,
Тот твой Взгляд У Кино,
Залпом выпил давно.

Мне его бы беречь,
Как реликвию встреч,
И по капле лизать,
А не враз осушать!

А я стужей терзаем,
Изнутри замерзая,
Жаждал выпить глоток,
И, увы, удержаться не смог...

Я на взгляд твой молился,
А теперь очутился,
Без последней надежды,
Как в снегу без одежды...

Под дождем из страданий,
Издавая стенанья,
И босыми ногами,
На осколках желаний...

Ни о чем не жалея,
Ностальгию лелея,
Я надежды осколки,
Целовал потихоньку.

Нет, не жалко страданий,
Схоронивши мечтанья,
Я и боль превозмог
Ради той, кто мне дорог...