Стужа

Наблюдателъ
Мне говорят: забудь ее, что хуже
Будет. Что ты ни капли ей не нужен.
Что ты сидишь в любви, как в луже,
Продрогший на осенней стуже,
Избит, раздавлен и сконфужен...

Я соглашаюсь. Я киваю.
Я говорю, что забываю.
Но снова номер набираю.
И снова в морду получаю.
Но на минуту оживаю.