Девочке с голубыми волосами!

Елена Койда
Всё та же улыбка, и те же глаза,
Чуть-чуть изменилась, но не постарела.
Нет синего цвета в её волосах,
И платья красивого в рюшиках белых.
Она словно сказка явилась ко мне,
Сияя улыбкой, взглянула с экрана.
И я, как ребёнок, тону в глубине,
Такого знакомого мне океана!
И слышится снова её голосок,
И видится пудель, что с бантом на шее,
И завтрак в лесу, и серьёзный урок.
Всё было давно, но забыть - не умею.