Здесь точка стоит. А нужна запятая!

Дарья Симонова Головченко
Здесь точка стоит. А нужна запятая!
Ведь есть продолженье! И нету конца
Сей жизни, которая, смерть обретая,
Сменяет лишь форму былого лица.
Ты был человеком – а станешь лягушкой,
Посредством земли, возрождающей силы.
Я жизнь назову многоликой игрушкой,
Которая нас в бытие пропустила.
                7.11.2001 г.