Я тебя люблю

Евгений Пеастр
Я тебя люблю,но боюсь даже себе в этом признаться,
Открыть себя для тебя и с тобой навсегда лишь остаться,
Сказать - те слова , что рождают людей, чувства, войны и смерть,
Из за которых , на всё готов бывает человек ...